ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ИЛИ КТО ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТ В ЕДЕ

Z ღзёбра(ړײ) off (31.03.14 / 14:06)
. Коллекция рецептов на
разные случаи.
Z ღТАНЮСЯღ off (31.03.14 / 15:33)
люблю салатики готовить и кушать )
Z ღТАНЮСЯღ off (31.03.14 / 15:34)
торт блин
Z Fräulein Elza off (02.04.14 / 17:32)
Салат «Французский». Хорошо идёт под водочку и шашлыкподмигнул Маринуем репчатый лук(лук нарезаем кольцами или полукольцами, ошпариваем кипятком, промываем холодной водой, заправляем уксусом, добавляем соль, сахар, перец черный молотый), помидоры нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной тёрке(сыр лучше брать твёрдых сортов). Выкладываем слоями: лук, помидоры, майонез, сверху тёртый сыр.
Отредактировано: Z Fräulein Elza (02.04.14 / 17:37)
Z ღзёбра(ړײ) off (02.04.14 / 18:40)
Fräulein Elza, Спасибо большое,я прям представила как ем его с шашлыком)
Z Марсианка off (04.06.14 / 22:53)
Обожаю блюда из курочкивкусняшка
Z Леди Гвеневра off (30.06.14 / 16:05)
Обожаю салатики, тортики. Вообщем все вредненькое и жирненькое )
Z Марсианка off (28.08.14 / 06:08)
Люблю фаршировать макароны (большие ракушки). Фарш на вашу фантазию: курочка, ветчина, сыр, свинина, говядина, тушеные овощи с помидорами и так далее плюс подлива/соус. Очень аппетитно:вкуснятина
Z Irina_Styles off (28.08.14 / 09:36)
Мона к чаю что-нибудь сладенькое вкусняшка)) Берём два яйца, отделяем желток от белка, и сбиваем белки, постепенно добавляя стакан сахарного песку, а потом стакан растёртых ягод. Лучше сбивать миксером - бдет попышнее)) А насчёт ягод... Можно брать землянику, клубнику, малину, любую смородину, спелые абрикосы и персики (только кожицу надо снять) и тёртые на тёрке яблоки рыхлых сортов )
Z Irina_Styles off (28.08.14 / 09:53)
Можно сделать моррроженое Д Нужно свежее молоко, яйца, сахар, чуть сливочного масла и, если желаете, что-нибудь для начинки) Лёд (брикет), 3 килограмма и треть пачи крупной соли, специальная мороженица (или заменяющие её бидон и небольшой таз). Двухлитровая кастрюля и кастрюля побольше, миска, ложка, сито или дуршлаг. Вроде всё))
Мороженое готовится так.
5 стаканов холодного молока, 2 яйца (и желток и белок) и ещё 2 желтка (оставшиеся белки отделить и поставить пока в холодильник) разболтать вместе в меньшей кастрюле и процедить через сито или дуршлаг. В эту смесь добавить 2 стакана сахарного песку. Размешать и начинать варить на паровой бане, чтобы смесь не подгорела. Вода должна доходить только до середины меньшей кастрюли. Не забывать помешивать, пока смесь не загустеет. Она должна вариться до густоты сметаны, но ни в коем случае ни закипеть! Потом вынимаем маленькую кастрюлю и добавляем туда ложку СВЕЖЕГО сливочного масла. Хорошенько взбиваем и ставим на холод: балкон или холодильник) Пусть масса постоит в холоде не ниже 0° в течении двух часов. Потом переложи её в бидон или мороженицу и заморозь. Бидон положи в таз, обложи кругом льдом, присыпанным солью, и крути туды-сюды, иногда помешивая массу, пока не заморозится. В конце заморозки добавь начинку, если хочешь) Готово )
Страницы: 1 2 3 ... 5
Чтобы участвовать в обсуждении, зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
-Мам, может чаю?И стоят шоколадку возле окна жрут.
Статусы Думаю
Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор зап
Смски Прикольные
версия сайта:
PDA или WAP