ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ИЛИ КТО ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТ В ЕДЕ


разные случаи.


.gif)







Отредактировано:



.gif)





.gif)





.gif)



Мороженое готовится так.
5 стаканов холодного молока, 2 яйца (и желток и белок) и ещё 2 желтка (оставшиеся белки отделить и поставить пока в холодильник) разболтать вместе в меньшей кастрюле и процедить через сито или дуршлаг. В эту смесь добавить 2 стакана сахарного песку. Размешать и начинать варить на паровой бане, чтобы смесь не подгорела. Вода должна доходить только до середины меньшей кастрюли. Не забывать помешивать, пока смесь не загустеет. Она должна вариться до густоты сметаны, но ни в коем случае ни закипеть! Потом вынимаем маленькую кастрюлю и добавляем туда ложку СВЕЖЕГО сливочного масла. Хорошенько взбиваем и ставим на холод: балкон или холодильник) Пусть масса постоит в холоде не ниже 0° в течении двух часов. Потом переложи её в бидон или мороженицу и заморозь. Бидон положи в таз, обложи кругом льдом, присыпанным солью, и крути туды-сюды, иногда помешивая массу, пока не заморозится. В конце заморозки добавь начинку, если хочешь) Готово
.gif)
Чтобы участвовать в обсуждении, зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Кутузов Москву спалил - герой! А я котлеты сожгла , так дура, овца косорукая!
Статусы Вконтакте
Статусы Вконтакте
Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть.
Смски Прикольные
Смски Прикольные